您当前的位置: 您现在的位置: 海南荔枝科技有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文
新闻中心
行业新闻

监控系统包含哪些?

浏览次数:   发布时间:2020/9/14 17:57:06

一个完整的监控系统包括支架、视频放大器、监视器、云台、监控管理平台、防护罩等等,具体如下:

 

1、云台

监控系统里面的云台是通过控制系统远程控制转动方向的。

 

它有很多种类型:按使用环境可以分为室外和室内两种类型,主要区别是室外型密封性能好,防水、防尘。按安装方式可以分为吊装和侧装,通俗来说就是安装在天花板,还是安装在墙壁上。

 

2、防护罩

防护罩是监控系统中最常用的设备,功能包括防尘和防破坏。防护罩室外密封防护性能一定要好。室外防护罩还带有加热板、排风扇等,能够很好的保护监控设备。

 

3、支架

摄像机支架安装十分简单,价格便宜,而且种类很多。可以自己选择不同的型号。

 

4、监视器

监视器是监控系统的最主要位置,有了监视器才能监控图像。

 

5、视频放大器

当视频传输距离很远时,我们可以采用比较粗的视频线,增加信号的强度,从而达到远距离传输目的。

 

6、监控管理平台

通过网络集中管理和传输,完成信息储存、传输、控制和管理的全过程,能够放在各种广域网、局域网、城域网等之上,真正实现了监控集中进行管理,使用户可以在网络的任何计算机上进行实时监控。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了