您当前的位置: 您现在的位置: 海南荔枝科技有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文
新闻中心
行业新闻

无线监控系统将用于高速公路

浏览次数:   发布时间:2020/1/21 23:00:49


无线监控系统的应用非常广泛,具有在国内无论是城市还是高速公路都能看到无线监控控制点的同时,还能定制无线监控的特点,下面介绍无线监控在高速公路上的应用。

 


用于高速公路移动无线监测,通常用于高速公路的一个部分。巡逻车可实时将巡逻视频传送到高速公路管理中心。

 


在这些沿线铺设的无线设备,通过无线网络传输方式或有线网络传输方式,与监视管理中心建立相应的数据传输信道。巡逻车在该区间的高速公路上巡逻时,通过支持车载无缝漫游的车载终端与路边的无线设备连接,将车辆的巡逻监视影像传送到管理中心。车载无缝漫游终端支持高速漫游切换,巡逻车可以在高速公路上不间断地将视频送回管理中心。

 


对于高速公路新建监控点的视频传输,无线网络的无线视频传输解决方案是解决这一问题的首选方案。
采用无线网络的点对点或点对点网络方案,完成高速公路新的监控点视频无线网络传输。通常,新的监测点的影像通过无线网络传送到附近的监测点,然后通过附近监测点的现有的有线网络,把新的监测点的影像传送到监测中心。无线网络拥有优质室外无线网络设备,产品采用高品质铝合金压铸工艺壳体,完全密封、完全屏蔽,具有全天候使用、防水、防尘、抗振动、抗冲击、抗强电磁环境等突出特点,具有高稳定性、环保水平达IP68。此外,设备具有广泛的温度设计,能够在高温、大风、雷雨、冰雪等恶劣环境下正常运行。这些特点确保了无线网络产品可以在诸如公路等复杂环境中使用。

 


无线网络的高速公路无线应用解决方案可以进一步加强高速公路的安全管理手段,有利于高速公路的行驶安全管理。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了