您当前的位置: 您现在的位置: 海南荔枝科技有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文
新闻中心
行业新闻

无线摄像头怎么连接手机

浏览次数:   发布时间:2019/10/11 15:19:01

相机作为一种能够对一个地方的周边环境起到一定监控作用的工具,由于其监控和方便的调查,已经成为企业、家庭和各行各业不可或缺的一部分。有时由于环境的限制,我们需要能够随时监控和查看环境。

 

那么,当用手机接收时,应该如何操作无线摄像头,以便手机能够更好地操作摄像头?


1.首先,有一套无线监控摄像设备。现在无线监控摄像机是一个整体,不像以前,他们需要安装自己的镜头和红外线灯。


2.将无线网络监控摄像头连接到计算机。打开计算机后,安装无线摄像机的驱动器。有些是无人驾驶的,这更好。


3.可以在计算机上看到无线网络监控摄像机的端口和IP地址,可以默认设置或手动设置。


4、根据计算机界面中的提示,设置路由器,使路由器能够自动获取监控摄像头的数据,以便远程监控;

5.手机配有与网络监控摄像头相对应的应用程序。一般来说,在购买相机时,卖家会把软件放在一起。有时有必要从手机下载软件。


6.设置无线摄像头支持远程监控,开启监控摄像头的录像功能,接通电源测试录像机的视频质量,并分别设置登录用户名和密码;


7.然后用手机登录APP,测试远程效果。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了